***

Прислонюсь к иконе Спасителя,
Много  он за нас пострадал ,
Пусть пошлёт он ангела хранителя ,
чтоб от всех нас бед оберегал .
Чтоб могли мы жизнью дорожить
И ценить могли ,чтоб каждый миг
И могли чтоб ближних возлюбить
так как любим  мы себя самих.


Рецензии