Вечностью горящего огня

Вечностью горящего огня
И увидите, что вы, не для меня
Стережёте небосвода край,
Миг придёт, его не выбирай

И  с любовью нахлобучит брови,
Космосом непризнанной тиши
Вдохновясь, невольненьким раздольем,
Слова чушь - неведомы пиши

И одно я выдам за другое,
Не поймёт меня весь мир, А ты пойми!
Страшно, с миром, жить одной судьбою
Строчки в азбуке увидь,  и кол теши


Рецензии