Караван

В пустыне бродят бурь песчаных массы,
Так что порой не видно небосвод
И только красноватой дымки хмарь доступна глазу...
А караван идёт.
И где-то холода и лают псы, и воют,
И прячется жираф в хрустальный грот,
Луне подобный... И время замки строит...
А караван идёт.
Ломаются хребты и строятся плотины,
Меняет место всхода солнца русла вод...
Торосы гонят колотые льдины...
А караван идёт.


Рецензии