Послание женщине

Не поклоняйся человеку.
Если ушёл, то отпусти,
Запомни только образ, что дарил любовь и негу.
И в сердце веру в счастье сохрани.

Не поклоняйся вещи,
Выброси деталей лишних цепи.
Храни в душе задорное тепло.
Не поклоняйся правде, принципам и эталонам,
Не засоряй пустым ты разум свой.

И сердцу доверяй, и открывай глаза пошире Миру,
И развивай смирение эго ты в общении с любым.
И пусть душа чудеснейшим приливом сама укажет путь,
И в пользу людям зазвучит.

Не называй единственным, что видишь правдой,
С одной, хоть и любимой стороны.
Неси, дари и будь прекрасным человеком,
Возможно, с этой малой жатвы и прорастет твой храм любви.

Создав внутри, с улыбкой проявляй частичку Бога.
Лишь сердцем отражайся от других людей.
Иль музыкантом облачись, и успокой всех оглушённых,
Так угости глотком живой души своей.

Поэтом можешь стать и словом исцелять все грани чувства.
На радость людям запускать в их мозг волну идей.
В танцоре проявляться Богом через тело.
Иль маминой рукой укрыть детей.


Запомни, ты — творенье Мира, и только ты способна жажду утолить.
Не осуждай, дари и будь любима.
Тем ангелом, чьё тело Бог в мужское обличил.

Ты женщина. И на земле лишь ты БОГИНЯ.
Так свет ты отрази сквозь призму своего огня.
Я повторюсь, люби себя и будь собой любима.
Сам Бог в тебя влюблён,
Когда искра твоя.


Рецензии