***

Ты проснулся? Я проснулась?
В новом утре, где восход...
Прикоснулся... прикоснулась...
Окунулись в свежесть вод
Вновь осенних... на прохладу
Не пеняю... пусть тропа
Отведёт нас за ограду...
Дружно скажем... "Стоп игра!"


Рецензии