Ты не был ласковым сначала

Ты не был ласковым сначала,
Был не податливым к слезам,
Но кажется, я разгадала
В чём твой секрет и твой сезам.

И штормы, что ещё бушуют,
Придётся мне преодолеть,
Но только так узнать смогу я,
Что там за горизонтом есть.

И волны покорю смирением,
Любовь, нежностью, трудами…
И вот уже открылось взору,
Что укрывалось за дверями.

И вот уже совсем не страшно,
И сердце любит бесконечно,
А штормы скрылись в водной глади
И покорились воле сердца!


Рецензии