***

Как мне тепло... здесь с тобой говорить
Желать нежно спокойной вновь ночи...
Открываться...вспоминать, как любить
Именно сердцем... что честным быть хочет...
С тобой и с миром... прикрывая глаза
Окунаться в реку... ища там свободу,
Которую по одиночке сложно познать...
Но так славно на двоих творить...под присмотром у Бога


Рецензии