Урсула фон дер Ляйен предложила

Запугали Европу с поставками газа,
А Европа не умылась  видать с глаза…
Как они жили, счастливо и прекрасно!
Даже очень вольготно и очень страстно.

Сейчас  за всё по счетам платить надо
И покидает их роскошная жизнь награда…
Вот Урсула фон дер Ляйен и предложила!
Себе жизнь этим…  она не усугубила.

Счета за газ и электричество отправлять
в Москву
И не дай Бог, правительство пойдёт, на
поводу…
В этом трудном для нашей России году!
Начнут оплачивать счета им в угоду.

Чтоб зимой Европейцы не замерзали…
Как и прежде в тепле проживали!
Ну, а, что наш русский коренной Иван…
Так он привык к нищете  и холодам.

В сибирских деревнях он газа и не видал…
В глухих сёлах,  Ваня  за него и не слыхал!
По сей день русскую вековую печь топит…
Да всю лету валежник…  на зиму готовит.


Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен предложила отправлять счета за электроэнергию и газоснабжение руководству Российской Федерации.
Отвечая депутату Европейского парламента от Франции Манон Обри, продемонстрировавшей увеличившиеся счета за коммунальные услуги, глава Еврокомиссии заявила: «Отправьте эти счета в Москву, вот там их место, там их происхождение».


Рецензии
Безмерна глупость чиновников ЕС.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   15.09.2022 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Николаевич за понимание.

Александр.

Александр Котельников   15.09.2022 22:35   Заявить о нарушении