Звезда пролетела

Видишь?! Звезда падает с неба!


Так стремительно;
               уже  неотвратимо;


Каждый раз загадать желание хотела,


А она незаметно,
               
               раз,..пролетела.


И опять  про себя:  "Не успела".



Видишь?! Жизнь пролетает
                и в небо;


Так стремительно, тоже неотвратимо!


И это частая фраза
                "хотеЛА";


Как звезда же может она:раз и в небо.

А потом говорим про себя:       
                "Не успела".


Рецензии