Он человек-то неплохой, ей-богу!..

Он человек-то неплохой, ей-богу!..
Но как-то вот его выходит много...
Ведь даже самый вкусный торт, выходит,
Порою нас до тошноты доводит,-

Уже кишки ему совсем не рады,
И даже выбросить решают, надо,
А иногда и сам ты им поможешь...
Хоть жаль, конечно,- торт-то был хороший!


Рецензии