А в душе я всё время плачу

А в душе я всё время плачу,
хоть стараюсь быть очень сильной.
И ты знаешь, что это значит -
моё сердце разбито мужчиной.

Я так злюсь на него, ненавижу,
но люблю до сих пор и увы...
Становясь от того всё тише,
тише ночи и тише травы.

Я любовь убиваю так долго
и для этого сотни причин,
только он будто в сердце иголка
и болит там,
болит один.



31 янв 22 г.


Рецензии
Знакомое чувство

Нина Шуркина   15.09.2022 01:03     Заявить о нарушении
Обнимаю Вас и вашу боль. И Вы сами себя обнимите.

Юлия-Сияна Теренина   15.09.2022 01:41   Заявить о нарушении