Мы не знаем, что делать с иными мирами

Мы не знаем, что делать с иными мирами,
Со своим, впрочем, думаю, тоже.
Нам все кажется, что волшебник исправит,
Все, что было сделано плохо.

Но не будет волшебника,
Льва, шкафа, фонаря и даже злой ведьмы,
Не придет приглашение в школу магии,
И вся жизнь не заменится сказкой.

Нужно думать над каждым своим решением,
Сознавать, как твой выбор важен.
Каждый шаг изменяет твое измерение
И твой мир делает краше.


Рецензии