О выборах...

                "Единая Россия" постоянно обеспечивает
                себе победу на выборах,не ударив палец
                о палец для улучшения жизни россиян.

               
Когда на выборах без выбора,
И побеждает только власть,
То я не вижу в этом выхода,-
Афера снова удалась.
Учите Ленина труды,
И избежите той беды,
Когда повсюду ждёт враньё,
Собрав за партию жульё.

    14.09.2022г.


Рецензии