Смотри не в моё лицо

Смотри не в моё лицо,
Смотри ко мне прямо в душу.
Смотри - там внутри слова
Очень трепетные, очень нужные.

Смотри как качнется лист,
Как сорвется стихами вдруг,
Проживая так остро миг,
Что едва скрывая испуг.

Капли музыки,
Волшебство,
Восхищенье,
Любовь,
Жизнь-сон...
Там написано: быть хочу
Я с тобой непременно вдвоём.



25 янв 22 г.


Рецензии