Питница

Однажды мы
Вдвоём с котом,
Проснулись
В пятницу скотом!
Мы превратились
В двух свиней,
Один другого
Пострашней.
И началось:
- Хрю-Хрю, хрю-хрю!
То водки выпью,
То курю.
Такие вот у нас дела.
Скорей бы пятница
Прошла...


Рецензии