5 дней

Наше время сплошь полно загадок,
И история стихией рушит судьбы.
У меня есть для тебя подарок –
Наша память, что струится в венах ртутью.

Как там пелось в песне той?
«У нас пять дней, чтобы влюбляться»
И пусть мотив донельзя избитой
Что песня не про нас не буду притворяться


Рецензии