Попрощаемся, милый друг

Пока радость не стала бедой
Попрощаемся, милый друг.
Для меня этот год с тобой,
Был спасением от зимних вьюг.

В этот год для меня опять
Зацвела на кустах сирень,
Я смогла себе доверять,
На другую взойти ступень.

Буду с нежностью, с теплотой
Где-то в сердце хранить июнь,
Смазав трещины все смолой,
Навсегда превратив в латунь.


Рецензии