Мой

Ты сказал: любить меня не надо,
Я не слышу, всё равно люблю!
Я не заберу тебя, не бойся,
Ты - есть ты, я в сети не ловлю.

Я пишу лишь о тебе упрямо
Каждый день в своих стихах...
Скажешь ты, писать не надо -
Недостоин, весь в грехах....

Я не слышу, я не отпускаю,
Ведь и у меня есть ты - такой,
Беззастенчиво упрямый и далёкий,
В каждой моей строчке - мой!

09.2022.


Рецензии