Оставлю все как есть...

Оставлю все как есть,
Не буду торопиться.
Хочу в "сейчас" и в "здесь"
Я мигом насладиться.

Оставлю все как есть,
Воображать не стану.
Урок сочту за честь,
Удачу - за награду.

Оставлю все как есть,
И посмотрю как будет.
Хоть хочется прочесть
Страницы книги судеб.

Вершится наша жизнь,
Меняется в мгновенье.
И мысли афоризм
Становится решеньем.

Оставлю все как есть
Создателю на милость!
Но попрошу во сне
Чтоб я тебе приснилась...


Рецензии