Обнимаю тебя, обнимаю

Обнимаю тебя, обнимаю
И целую печали твои.
Я такая же - я до края
неизбывной полна любви.

Только вечер и поздно, и слабость...
Эта слабость бессилье пред тем,
Что ошибок твоих не исправить
И не выкинуть ворох проблем.

Только время течёт незаметно,
Незаметно проходят года...
Незаметно забыты бесследно
Будут чувства в стране, где снега.

Сохранится лишь память и строчки...
Многоточие нашей любви
И снежинками выпадет ночью,
Напевая сквозь сон “mon ami...”



20 янв 22 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.