Играют на чувствах, как на гитаре

Играют на чувствах,как на гитаре,-
все люди в ударе....
орган подпевает,-барабаны стучат,-
вот только бараны безмолвно кричат.
На волнах чайку качало,-
семейство ее еще спало,-
рыбка попалась на длинный крючок,-
но об этом молчок.....
север,запад,юг и восток,-
окутаны дымом,-ведь кто то смог,-
посеять тревогу,-разрушить сердца,-
нет этому начала,-и нет и конца....


Рецензии