Муха...

Ах, как уместна речь навозной мухи!
На куче тёплой, попою крутя,
Жукам навозным строго, по науке,
Вещала о законах бытия.

Отряхивая с щупалец какашки,
Про не помытый забывая зад,
С наиумнейшим видом сей мордашки,
Описывала жизненный уклад.

Вещала о движении Вселенной,
И о любви земной и неземной,
Лишь лапками тонула по колено
В какашках, создаваемых самой.


Рецензии
Здравствуйте Игорь. Ваше произведение напомнило мне басни Крылова.👍🌟

Александра Аль   01.05.2023 00:05     Заявить о нарушении