Что нам осень

И что нам осень,
    Переживём.
Будильник. Восемь.
    Уже встаём.
Если в осень дождь,
    Но зонтик есть.
Коль прохладный гость,
    Его учесть.
И пусть будет всё,
    Нам всё равно.
Время унесёт,
    Жизнь - не кино.
И смотреть, увы,
    Не суждено.
И лишь в свои сны
    Вернуть дано.
Ты хороших дней
    Нам, осень, дай!
Чтобы помилей
    Был твой раздрай...
14.09.22.


Рецензии
Да, хороших дней не помешало бы! Спасибо, Людочка, за стихи! Всех благ!

Екатерина Кунцевич   14.09.2022 15:20     Заявить о нарушении
Рада вашему отзыву. Благодарю сердечно, Катенька.)))

Людмила Тутова   14.09.2022 15:33   Заявить о нарушении