прокуренный блюз

Субботний вечер в баре и рекой алкоголь
Мы с тобой повстречались, я завёл разговор
За приятной беседой, я тебя обаял
И подвинувшись ближе, за плечи обнял
Да да да

Вечеринка в разгаре и тут не стоит тянуть
Предложил я продолжить и у меня отдохнуть
В моей однушке, притушен свет
Под прокуренный блюз, мы встречаем рассвет
Да да да

В моей однушке, притушен свет
Под прокуренный блюз, мы встречаем рассвет
Когда полтинник нам, на двоих
Нам так хочется драйва и вся жизнь впереди
Да да да.

В окно воскресное утро, в чашке кофе аромат
Ты в моей рубашке, напеваешь блюз, но не в такт
Пропела, что станешь, моей женой
Тебе ответил сразу, езжай домой.
Да да да


Рецензии