Мы не подружки с тобой, Осень Триолет

Мы не подружки с тобой осень
          А. Малиновская

Мы не подружки с тобой, Осень,
Пусть я мечтаю подружиться,
В фокстроте рядышком кружиться...
Мы не подружки с тобой, Осень..
Но мне хотелось бы и очень -
Всё жду, что в этот год случится.
Мы не подружки с тобой, Осень,
Пусть я мечтаю подружиться...


Рецензии