Взбалмошеная спутница

И скорая помощь
не поможет,
когда
не хочется,
когда
не схожи.

И у инъекций
нет
подмоги,
когда съедают
сплошь
тревоги.

И сговориться
не получится -
судьба
взбалмошеная
спутница.

25.06. - 14.09.2022
Анна Ртищева


Рецензии