Миг

Счастья лишь миг
И вечность боли
И сердце обольется кровью
Ведь сильно любишь ты

Душа как бриг
Пробитый дробью
И в палубу воткнуты колья
Разведены мосты

А ведь казалось мне на миг
Что все взаимно , но ты
Сказав серьезно мне пока
Ушла , отдав часть пустоты

Я выпью снова , покурю
И сердце как щиток искрит
Я в одиночестве сгорю
Нет , я не сломлен ... Я убит ... 


Рецензии