Сила слова

Я не поэт, не поэтесса-
У меня своих мыслей оркестр.
Молотом - словом
Стучу я по строчкам,
Вонзая дротик идей в точку-
Так образую стихотворения бочку.
От бочки до бочки, по жизни кочкам
Скачу беззаботно.
Бездомным же кошкам
Дарую еду из своего узелочка.
А Коль нападет страшный бандит-
Я словом-заточкой
В душу вонжу быстро и чётко,
Чтоб идею свою собирал по кусочкам.


Рецензии