Судьба - разлучница

Ни о чём, прошу тебя, не спрашивай,
Я не знаю, что сказать тебе.
Улетело время счастья нашего,
Пронеслось, наперекор судьбе.
У судьбы на всё свои отметины,
Она знает всё про нас с тобой,
Ну зачем, зачем,  тебя я встретила,
Моя жизнь наполнилась мечтой.


Судьба разлучница, а жизнь наводчица,
Поманит пальчиком и жить нам хочется .
Полоска белая, полоска черная,
То заводь тихая, то речка горная.


За горами наше  счастье мается,.
Не сойтись, не встретится в пути.
А судьба- злодейка усмехается -
Вам по жизни вместе не идти!
Только неизвестно ей, неведомо,
Что любовью полнятся сердца.
И души желание заветное,
Согревать нас будет до конца.


Судьба разлучница, а жизнь наводчица,
Поманит пальчиком и жить нам хочется .
Любовь осенняя не забывается
Мечта заветная всегда сбывается.
.


Рецензии
Валечка! Прекрасная и интересная песня!
Молодец! Ооочень понравилась!
Песни о Любви Всегда актуальны!

Мелодия любви по прежнему звучит -
От красоты такой смеётся и ликует
И месяц ту любовь надолго сохранит -
Мир без Любви поверь не существует!

С Искренним уважением и Сердечным теплом )))

Людмила Лонщакова   16.09.2022 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка за такой великолепный экспромт.Обнимаю тебя всей душой.

Валентина Катюжинская   16.09.2022 17:34   Заявить о нарушении