О, Боже! Храни Мать-Россию!

О,Боже! Храни Мать-Россию
И верных Её сыновей!
На злого врага дай им силы,
С бедою справиться сей:

На Родину враг ополчился,
Как в сорок первом году…
Когтями в Неё он вонзился,
И кликает ворон беду…

Но русский никогда не сдаётся
И не отступает назад!
До победного бьется и бьется,
Пусть даже восстанет и ад!

О,Боже! Храни Мать-Россию
И верных Её сыновей!
На злого врага дай им силы,
С бедою справиться сей!

14.09.22


Рецензии
Замечательный, патриотичный стих

Светлана Тетеревлева 2   05.11.2022 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.