В сером

Тычет иголкой боль. Колко.
Оставляет чеканный след.
Время меняет рисунок
Точку контакта - нет.

Постоянство угрюмо. Вынуло.
В спиралях и завитках.
Выманило, на мысль выудило.
Стенания о пустяках...


Рецензии