Держись

За смертью снова будет жизнь,
А за зимой - весна.
Держись, борись, крепись, молись.
Закончится война.

Ничто здесь не бывает вечно,
Ничто не навсегда.
И всё кончается, конечно,
И горе, и беда.

И снова будет тишина.
А вместо смерти - жизнь,
Когда закончится война.
Ну, а пока - держись. 

  Татьяна Демидова 2022г.


Рецензии