Счастье жизни

Любить что есть - вот счастье человека,
Быть здесь, сейчас и видеть, замечать.
В восторженных сердцах от века и до века,
покуда бьется пульс - любви печать.
И взор, и слух, и осязанье жизни рождает всё восторг и благодать.
Так жить - как будто петь и этой песней всё чудо этой жизни воспевать.
Вдыхая влагу и целуя небо,
на каждый шаг звучит внутри «благодарю!»
и сердце, обнимая всю планету, восторженно кричит: «Люблю! люблю! люблю!»



14 дек 21 г.


Рецензии