Консерва

Я всего лишь консерва.
Бесчувственность грязных слухов и целей в обмен на маяк.
Но истина в том,что скоро он снова вскроет меня.
Дойдет до сути и спрячет в шкаф,на потом,без каких-то предъяв.
Аллегория нежности к тому, кто меня не согреет.
И путы любви с ножом у горла станут только зыбкой потерей.
Я помню лишь черное море истерик.
Да едкий запах бандерос и пепел сомнений.
Он вскроет меня через месяц,
А может пройдут все два.
Я правда ему поверю, проглочу все его слова.
Он вскроет меня как консерву, уберет ее на потом.
А через пару лет заглянув в старый шкаф, перепрячет до худших времен в комод.


Рецензии