А нас время не рассудит

А нас время не рассудит,
Нет столь времени у нас,
Что-то было, что-то будет,
Но не так, как в первый раз!

Время мчится как квадрига,
Полем, полем, вдоль ручья,
Столько страсти в беге диком,
По просторам бытия!

Мчит от встречи до разлуки,
Мчит от взгляда до мечты,
Пусть же на последнем круге,
Руку мне протянешь ты!

14 09 2022


Рецензии
Последний круг он самый длинный,а время не умолимо мчится как квадрица (двухколесная колесница, запряженная в ряд четверкой коней).

Владимир Николаев 15   14.09.2022 23:38     Заявить о нарушении