Мне бы время остановить

Мне бы время остановить,
Твоей улыбкой насладиться,
И глаз с неё мне не сводить,
Словно с книг страницы.

Мне бы время остановить,
Быть в вечности с тобою,
До конца веков любить,
И называть судьбою.

Мне бы время остановить,
В минуты радости и счастья,
И чтоб больше не грустить,
Когда придут ненастья!

12 сентября 2022


Рецензии