Госпожа Т..

Я не писал стишков о ней что рядом с нами, есть везде, она всесильна как и свет, но антипод, там света нет, она сильна, горда, щедра, но у нее своя цена ...
есть Господин и Госпожа, их пара словно муж-жена, да неразлучны день и ночь, они сильны, закат-восход. Кто на поклон придет за силой к ней, она все даст... вопрос в цене..., я не советую играть, шутить и что то обещать, ведь Госпожа  и Господин у них свои законы и суды ....


Рецензии