Малышка, ты скульптор моей души

Малышка, ты скульптор моей души,
Ты хватаешь цепко, стреляешь метко.
Ради дьявола, милая, не спеши
Мою шею ногами ломать, детка.

Ты мой камень медленнее теши.
Хоть в любви ответной хоть в безответной,
В шуме города пулей, в лесной тиши
Изгибаемой в лук быть, тобою, веткой

Принимаю счастье. А ты реши
Какой именно грех тебе интересен.
Сбросим вес одежды и согрешим.
Без тебя же и дьяволу грех пресен.


Рецензии