Каждый день я пытаюсь тебя разлюбить

Вновь взрывается память от горьких обид,
Чувств измученных - вкус неприятный,
Каждый день я пытаюсь тебя разлюбить,
А эффект почему-то обратный.

Мне так хочется выбросить из головы,
Целый ворох надежд и иллюзий,
Безнадёжно больна и страдаю, увы,
Кто из нас настоящий абьюзер?

В голове заглушить нескончаемый гул,
Не могу! Мысли невыносимы...
Ты расставив все точки, меня оттолкнул,
И ушёл... но остался любимый...

© Лика Кугейко , 2022


Рецензии