Зелень пышные меха

Зелень пышные меха
 Холит в лунном свете,..
Гладь озёрная тиха
 В грустных снах о Лете,

Что мелькнуло словно блик
 Мёда шелкопрядьем,
Ароматом земляник,
Легкокрылым платьем!..

                4/09-2022


Рецензии