Море боли и горечь скорби

Если за окном море боли и горечь скорби.
Ты останься на моих грязных ладонях каплей крови.
Располосованной душой войди в обойму.
И до последнего патрона , театр опустел, мы доиграем роли.
 
Аплодисменты пьесе на смерть, Ее больше не покажут тут.
Однажды в сказке превратилось в однажды в аду.
Смотри,толпы грешников ликуют ,воспевают и ждут.
Коллизей пал, гладиаторы на твоей могиле ,танцуя капоэйра ,умрут.
 
Кто равен по силе мысли да не испустит дух.
И имя мое не будет произнесено ни разу вслух
За те года, что я ищу свой путь.
Заткнись,забудь и не ищи, я пепел.
 
Меня расплавит чья-то нежность, а потом развеет.
Ревность черт, огонь перечеркнул ударом пульса.
Сфера с мыслями разбилась о скалистый берег.
Но этот город как не верил так и не верит.
 
Без упорства высохнут реки истерик.
Без слез и скорби сомнений в кровь проникнет яд.
Я душу продала без денег.
Чтобы сгореть до тла.
 
Теперь имя мне Пепел. Отныне и навсегда.


Рецензии