Тревожность

Я засыпаю очень плохо
И просыпаюсь плохо я.
Но никому ведь дела нету,
Как ощущаю я себя.

А я никак не ощущаю,
Мне не понятно, что с мной.
Я мысли еле собираю
В клубок запутанный большой.

Закончились мои все силы,
И в жизни больше смысла нет.
Стоит за моей дверью тёмный,
Высокий, страшный силуэт.

Зачем стоит там - я не знаю,
И не страшусь его теперь.
Я лишь надеюсь, что при входе
Он постучится в мою дверь.

И на последок я успею
Сказать всем тёплые слова.
Ведь тем же жизнь наша ценнее,
Чем человечнее она.


Рецензии