Скажи, судьба моя

Скажи, судьба моя, наступит ли та встреча,
Тот долгожданный, тот чудесный миг?
Чтоб радостью заполнить томный вечер,
Когда увижу я ее прекрасный лик.

Мы день за днем, спеша, проходим мимо
Родных сердец. С закрытою душой
Мы думаем, что мы неуязвимы,
Уходим от любви любой ценой.

И каждый раз себя остерегая
От боли, мы боимся сделать шаг,
Но чувствами отнюдь пренебрегая,
В душе мы создаем глухой овраг.

Куда идти? Порой не понимаем,
Как выбраться из серой пустоты.
Но выход здесь простой, о нем мы знаем:
Открыться для душевной теплоты.

И, не боясь, шагнуть в слепую пропасть,
Пусть все летит эффектом домино!
И позабыть про каменную робость,
Не отрекаться от того, что суждено.

Когда свою любовь я на дороге встречу,
Услышит ли она, как я зову?
Скажи, судьба моя, наступит ли тот вечер,
Прервет который в сердце тишину?


Рецензии