Во имя истинной любви

Во  имя  истинной   любви…

Весна  моих  промчалась  дней,
Но  я  всё   думаю  о  ней
И  в  эту  ночь  и  каждый  день,
Мне  вспоминать – мечтать  не  лень…

Ужель,  та  юная  любовь
Со  мною  точно  будет  вновь?
Мы  проведём  остаток  дней
Где  нам  приятней  и  милей…

Так  пела  песни  мне  она,
Когда  была  так  влюблена
И  я  внимал и  слушал  я,
Когда  взойдёт  тогда  луна

И  глянет  робко  между  туч
И  нас  с тобой  осветит  луч -
Ты  засияешь  блеском   глаз
И  вспыхну  я  опять   сейчас…

Любви  продолжится  роман,
Ведь   между   нами  не  обман
И  мы  сердца  сольём   свои
Во  имя  истинной   любви…


Рецензии