История нас обязательно рассудит. Экспромт

Мы   не   враги , но  пока   не   братья,
Вам  нравятся американские объятья.
Нам , не  нравится  у   границ  НАТО.
Украина ! Во всём сама ты  виновата.

Ещё совсем недавно "Каком то веке"
Считались с Вами братьями навеки!
Вы  нарушили  все  законы братства
И под аплодисменты западных элит
Приходится  нам  славянам драться.

Зеленский   стал  украинцам " Идеал"
Он вашу Украину за доллары продал.
Ему  не  жалко  украинского  народа
Такая  у  шутов   и   клоунов  парода.

Мы не враги , но и пока  не  братья,
История  нас обязательно рассудит.
Россия не враг свободной Украине
Так  было  , так  есть  и  так  будет!


Рецензии