Если тебя не слышат

Если тебя не слышат,
Переходи на шёпот.
Если не слышат шёпот,
Просто тогда молчи.

Я говорю всё реже,
я говорю всё тише -
Может тогда услышишь,
Может хоть так услышишь
Как сердце моё кричит.

***

НИКОМУ,

Ни тебе,
Ни мне
не достанется
Ни тепла,
Ни любви,
Ни ласки.
Это жизнь механически катится
по обломкам разрушенной сказки.


1 окт 21 г.


Рецензии