МЕ С

..кТО(!)___а_
      ->> НИ!_____..
каКО_____вва ЧИ(!)_____нну_

 шТО____у..-
        МЕ?!?_____ййешь__,
       ?-     :  фьь__ЧЁ??!___м
       ..с_н_НаРО!!_____Ф__(к)..

С_..прРА____ВЬьви
       - ДЛИ!_____ввва_СЬьсьть-
                ?->>мь_"МЕ____СЬьсит"
                ....ГЛИ!!_______нну___

  - ..ПА_.....
             д..д..НЬьниМА_____ййя__(а)_
         
__МА__СЬььтеРО!!_______Ф___(ф)___


Ф/п

       


      


Рецензии