дней счастливых парад, если ты со мной рядом

вереницей одной... как волна за волной... дни летели...
всё в них было... порой... зной... и дождь проливной...
и шторма... и... метели.

был и страсти огонь... до безумья любовь... и... разочарованья...
всё сначала ... всё вновь... ноги сбитые в кровь...
встречи и... расставанья.

я теперь не спешу... каждым днём дорожу...что подарен судьбою...
и свободой дышу... эти строки пишу... озарённый мечтою.

нет дороги назад... здесь цветной листопад... ты манишь меня взглядом...
как мальчишка я рад... дней счастливых парад... если ты со мной рядом


Рецензии