Сны, гитара, губная гармонь

В пропасти тысяч голодных теней,
С прошлым, что вьется у кончиков пальцев.
Мы стоим посреди толпы, наедине.
Убирайся! Уходи от себя подальше.

Я искала тебя в других, но увидев глаза, потеряла нить.
Туманное небо серого цвета было готово проклясть.
Я разглядела в дыму костра искры, так хотелось завыть.
Но я протянула тебе свой ромашковый чай.

Пускай до тла горят все песни про Барселону ,
Пускай вечный двигатель сердца остановит свой пульс.
Пускай все что останется в памяти
Это прикосновение рук и легкая добрая грусть.

Я рада, что ты обнимаешь хорошую,
Ведь у меня есть своё личное счастье.
Но как понять мою натуру, которая разрывает нутро на части?
Я стояла на островке воли, задыхаясь
И не чувствовала запястий.

А ты уходил все дальше не видя меня.
Внутри разгорится огонь , минуту спустя
Холодные руки обнимут кого-то другого
Ты даже не друг, и никогда ничего не поймёшь.
Все это пройдёт , по немому закону .

Останется запах  парфюма и лютая дрожь.
Бесконечность, порочность и ложь.
Сны, гитара, губная гармонь.
Забудь. Сотри. Уничтожь и Дай мне покой.


Рецензии