023. Я не прошу...

Я не прошу рецензий и ответов,
Не ожидаю и Читательских советов -
Я лишь прошу: дорогу Вы к странице
Не забывайте - не должно это случиться.

Мои стихи незамысловаты и просты, доступны всем
Для пониманья смысла, вложенного в них,
И в них есть изложенье разных тем -
На каждую имеется свой стих.

Я не прошу рецензий и ответов -
Ведь для меня не главное вот это:
Мне важно, чтоб Читательский родник всё пополнялся -
Ведь для Читателей писать стараюсь и старался.

И, если недовольные имеются, это возможно:
Ведь есть у каждого Читателя свой вкус и мнение -
Стараюсь темы раскрывать чтоб не обидеть, осторожно.
Но к всем Читателям моё большое уважение.

П.К.               


Рецензии